• <em id="21goh"><menu id="21goh"></menu></em>
      <div id="21goh"><ol id="21goh"></ol></div>

        1. <em id="21goh"></em>

                1. 脑筋急转弯精选50条

                  脑筋急转弯 时间:2018-12-08 我要投稿
                  【www.zlmi.tw - 脑筋急转弯】

                    脑筋急转弯游戏能够突破固定思维模式,让孩子们转变思考方式,开发他们的超常思维能力,锻炼机智灵敏的大脑。下面是小编为你整理的脑筋急转弯精选50条,希望能帮助到您。

                    1、如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?答案:列张仇人名单

                    2、小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发?#26234;?#24231;的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车

                    3、什么时候有人敲门,你绝不会说请进答案:在厕所里的时候

                    4、从前大家都怕“大哥大?#20445;?#29616;在却?#19981;丁?#22823;哥大?#20445;?#21040;底怎么回事?答案:大哥大电话谁不?#19981;?/p>

                    5、你知道一个人的小腿应该有多长?答案:应该长到碰着地面

                    6、梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了答案:生了一堆毛毛虫

                    7、奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地?#24613;?#20102;五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?答案:它高兴

                    8、爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天?#24597;穡?答案:不因为他只背了论语

                    9、小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

                    10、你怎么区分东南西北?答案:很简单加顿号

                    11、刚起飞的飞机突然?#25226;?#25481;在地?#24076;?#20026;什么没人受伤答案:所有人都死了

                    12、晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

                    13、小秦买了一辆全新的跑车,却不能开?#19979;?#36335;,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

                    14、堂堂的?#37266;?#22270;书馆,却没有明版的“康熙字典?#20445;?#36825;是为什么?答案:康熙字典是清朝人编的

                    15、神偷“妙手空空”把附近一些有钱?#24605;?#30340;金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?答案:他?#32422;?#30340;家

                    16、有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

                    17、大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成?#27169;?#31572;案:吃得是无?#28216;?#29916;呀

                    18、一朵插在牛粪上的鲜花是什么花?答案:牵牛花

                    19、什么虎会吓人但并不吃人?答案:壁虎

                    20、如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

                    21、可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么?答案:铁轨

                    22、为什么有人说:世界?#25103;?#37197;得最公平的东西是“良心?#20445;?#31572;案:你听说过有人说?#32422;?#27809;?#36763;?#24515;了吗

                    23、在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

                    24、做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好?答案:照相的

                    25、有甲、乙、—世界上什么东西以近公里小时的速?#20173;?#30528;人奔驰,而不必加?#31361;?#20854;它燃料答案:地球

                    26、书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

                    27、艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋?#27169;?#31572;案:因为他正在游泳呀

                    28、我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

                    29、一把厘米长的尺子,可否只刻个整数刻度,即可用于量出到厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以刻度可位于,,处

                    30、电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告

                    31、浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

                    32、考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了一次? 答案:他要验证一遍

                    33、王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个

                    34、为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?答案:星星会闪

                    35、?#40092;?#21644;牧师有一个共同点,你知道是什么吗?答案?#21644;?#26679;拥有让人睡觉的功夫

                    36、你有一艘船,船上有十五位船?#20445;?#20845;十位乘客,三百?#21482;?#29289;。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗答案:你就是船主年龄还需要算吗?

                    37、什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机

                    38、塑料袋里?#36763;?#20010;橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他

                    39、班长告诉菜鸟,当拉开?#33267;?#24377;的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切?#21450;?#29677;长指示动作,但仍被炸死了,为什么?答案:因为菜鸟有口吃

                    40、当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢?答案:当然是你?#32422;?#30340;鼻子

                    41、有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的?#24120;?#20320;知道是什么吗? 答案?#26680;?/p>

                    42、你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

                    43、老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半?#22815;?#23478;而不把老婆吵醒的秘法

                    44、有一个?#19968;?#19978;身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,?#20174;?#24320;着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病

                    45、有一?#21482;?#21160;能够准确无误地告诉你?#22909;?#20154;不是天生长出来?#27169;?#32780;是七嘴八舌说出来?#27169;?#36825;是什么活动? 答案:选美

                    46、中国人为什么人口这么多?答案:因为汉(和)人在一起

                    47、世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

                    48、什么马不会跑?答案:木马

                    49、为什么离婚的人越来越多?答案:因为结婚?#33041;?#26469;越多

                    50、整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的?#19968;?#26159;谁?答案:交通警

                  11选5宁夏山东群英会